<<<Дом
лес
Сообщений 91 страница 120 из 219
Поделиться92
Хм....ещё 1 отвратный денёк......*сижу на дереве и скучаю*
Поделиться93
*надоело тупо сидеть на ветке, пошла тупо бродить по лесу*
Поделиться94
Я решил потренировать кайтен и бьякуган
Поделиться95
Хм....кто-то тренируется...*наблюдаю*
Поделиться96
я пришол потренероваться и улутшить свой шаринган
Поделиться97
*Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана* Хм....Саске-кун Ты мне не протиник............*Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.* *Резко отпрыгиваю назад*
Поделиться98
джутсо замишения
Поделиться99
*Гендзюцу:
Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию*
Поделиться100
шаринган и львиная приграда
Поделиться101
джутсо тень клона ты потеряла меня из виду
Поделиться102
*Стихия снега:Ледяная клетка* и *Origami Ryun no jutsu (1000кунаев и сюрикенов)*
Поделиться103
я открыл 2-ой уровень проклатья и ты испугалась
Поделиться104
чидори нагаши твои сюрикены меня даже не покоцали и я воткнул мечь тебе в живот
Поделиться105
Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом
Поделиться106
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол
Поделиться107
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique
Поделиться108
*моётело расподается на кусочки бумаги*.........................................*Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона* Прости но мне пора.............ещё увидимся*улетаю*
Поделиться109
а победи . слабая оддышка
Поделиться110
дракон пал от меча самого саске
Отредактировано SASUKE ( )
Поделиться111
я пошол домой
Поделиться112
я опять пришол я на расхват
Поделиться113
ну что начьнем
Поделиться114
* пейн стоял на дереве и смотрел на саске*
Как он жалок!
А ты небоишься?
Поделиться115
нет
Поделиться116
* Пейн улыбнулся*
Ну хорошо начнём
* Пейн зделал несколько жестов руками и крикнул*
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для
шарингана
( Ты меня не видешь т.к не можешь заметить мои действия!)
Посмотрим на что он способен....
сильней ли он ИТАЧИ.......
Поделиться117
*так где он нурас так то получи*
*саске сказал шаринган и унего глаза стали красными*
и он еле как видел пеина
Поделиться118
Ну чтож начнём!!!
* Пейн оказался за спиной саске и использовал*
Суйро (водяная тюрьма)
Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой (можно даже рукой клона). (противник обездвижен пока один из клонов или сам пейн не отнимет руку от тюрьмы)
* Саске оказался в водяном пузыре где было очень мало воздуха*
Ну что Саске хватит?
Поделиться119
Я решил освоить новое джутсу Eight Trigrams Empty Palm
Поделиться120
Пойду поем!!!
<<<Ичираку рамен