NARUTO

Объявление

СОЗДАТЕЛЬ:ХОКАГЕ БЛОГАДАРИМ ЗА ПОМОШЬ:Тен Тет нам нужы модитароры и админы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Окрестности » лес

лес

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

<<<Дом

0

92

Хм....ещё 1 отвратный денёк......*сижу на  дереве и скучаю*

0

93

*надоело тупо сидеть на ветке, пошла тупо бродить по лесу*

0

94

Я решил потренировать кайтен и бьякуган

0

95

Хм....кто-то тренируется...*наблюдаю*

0

96

я пришол потренероваться и улутшить свой шаринган

0

97

*Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана* Хм....Саске-кун Ты мне не протиник............*Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.* *Резко отпрыгиваю назад*

0

98

джутсо замишения

0

99

*Гендзюцу:
Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию*

0

100

шаринган и львиная приграда

0

101

джутсо тень клона ты потеряла меня из виду

0

102

*Стихия снега:Ледяная клетка* и *Origami Ryun no jutsu (1000кунаев и сюрикенов)*

0

103

я открыл 2-ой уровень проклатья и ты испугалась

0

104

чидори нагаши твои сюрикены меня даже не покоцали и я воткнул мечь тебе в живот

0

105

Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом

0

106

Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол

0

107

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique

0

108

*моётело расподается на кусочки бумаги*.........................................*Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона* Прости но мне пора.............ещё увидимся*улетаю*

+1

109

а победи . слабая оддышка

0

110

дракон пал от меча самого саске

Отредактировано SASUKE ( )

0

111

я пошол домой

0

112

я опять пришол я на расхват

0

113

ну что начьнем

0

114

* пейн стоял на дереве и смотрел на саске*
Как он жалок!
А ты небоишься?

0

115

нет

0

116

* Пейн улыбнулся*
Ну хорошо начнём
* Пейн зделал несколько жестов руками и крикнул*
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для
шарингана
( Ты меня не видешь т.к не можешь заметить мои действия!)
Посмотрим на что он способен....
сильней ли он ИТАЧИ.......

0

117

*так где он нурас так то получи*
*саске сказал  шаринган и унего глаза стали красными*
и он еле как видел пеина

0

118

Ну чтож начнём!!!
* Пейн оказался за спиной саске и использовал*
Суйро (водяная тюрьма)
Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой (можно даже рукой клона). (противник  обездвижен пока один из клонов или сам пейн не отнимет руку от тюрьмы)
* Саске оказался в водяном пузыре где было очень мало воздуха*
Ну что Саске хватит?

0

119

Я решил освоить новое джутсу Eight Trigrams Empty Palm

0

120

Пойду поем!!!
<<<Ичираку рамен

0

Вы здесь » NARUTO » Окрестности » лес